スライスがとにかく安い♪

ゴボウのささがきもいいですね。肉がとても柔らかく、ジューシーで、臭みもなく、久しぶりに美味しい鴨鍋をいただくことができ、父も母も大満足でした。最後の汁でうどんにて〆ましたが!汁まで飲みほしました。

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2017年01月31日 ランキング上位商品↑

スライス鴨鍋セット 『鍋用・天然真鴨スライス半羽分』約2〜3人前/濃縮鴨だし付

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天然の鴨が食べたい!ということで!これを買ったわけですが!スーパーなどで見かける合鴨と違って!香りが最高にいいです。自分でも食べてみました。合鴨とは段違いに味が濃く!脂が甘い。年末に家族で食べるために購入しました。。鴨のお肉がとてもおいしかったです。コスパ最高、味最高、美容に良いとで嬉しい限りです。デパートで真鴨を購入しておりましたがコチラを知ってからはもうデパートでは買いません。軟骨とともにつくね/だんご!肝も味わい深く頂いています。臭みはほとんどなく!義母も喜んで食べていました。添えられた説明書きにはミンチ肉はダシを取るためで!食べるのには向かないと書かれていますが私はスライス肉よりミンチが好物です。鴨の油で出汁がおいしくなって、〆のお蕎麦も最高でした。見た目よりはボリュームがあり、大人3人で食べても十分でした。。煮過ぎると固くなるので、説明書通り、ロースはしゃぶしゃぶ程度で口に運ぶと最高です。魚三さんは電話対応でもフレキシブルに対応して下さり、助かっております。特性濃縮ダシですが!書き込みにありましたように!味が濃いので!薄味好みの人は!一瓶全部を使わずに!少しで味見をして下さい。毎年、冬になると、こちらの鴨セットをオーダーします。天然鴨肉はさすがにおいしいです。この季節になると!魚三のこの天然鴨での鍋物は外せない我が家の冬の味覚です。「鴨鍋やらねー」の一言から注文しました。今年で2回目でしたが!来年もまた購入したいです。このミンチから出るダシも最高ですが、これを骨に気を使いながら(というもののほとんど大人なら気にならない)味わうのが至福の時です。ただ!付属のたれが 業務用?なのか ○○食品の既製品でした。最強ですから。皆さん鴨のミンチを嫌われますが、骨など大人なら気にならない程度ですし、わたくし的には大好きです。また利用させていただきたいと思っています。楽しく鍋できたので満足です。父の誕生日のご馳走として注文させていただきました。商品には鴨肉スライスと内臓!脂身!ミンチ肉が入っています。季節的にもボージョレと一緒に…。お肉はおいしかったです。羊や猪など少し臭みのあるお肉が好きな私には少し物足りないくらいでした。母のお誕生日に送りました。私もそうして使用しています。お値段にもかなり満足でいい買い物ができました。身のカットの仕方も断然食べやすいです。出汁用のミンチは食べない方が良いですね。これからも安心で美味しい鴨肉を提供して頂くことを願います。お正月にいただきました。3人でちょうどいい量だと思います。非常に濃厚で美味しかったです。でも高くて。友人も「うまかった」と言ってました。これからも美味しい鴨肉の提供を願うばかりです。実店舗にも伺いましたが!清潔にされているお店を拝見して!さらに安心感でいっぱいです。ので−1です。ヘルシーでお肌もプルプルになる鴨鍋は最高です。お味は美味しいです。今期最初の鴨でしたが!最高においしく頂きました。これを食す時は是非フルボディーの赤ワインをお供にしてください。鴨の本場!滋賀ならでは。小さめのボールにして、ガンガン出汁が出るようにした方が良いかも。2名でもおなかいっぱいです。鍋にしても!葱と一緒に炒めても!うどんにしてもいいと思います。丁寧なお肉のカット!梱包にいつも感謝です。ミンチの部分ですが、舌ざわりにざらつきがありますので、幼児にはお勧めでないかも・・大人の味です。当方!高齢者世帯での注文になり!2〜3人前という配慮のある量で販売してくださっているのがとてもありがたかったです。また是非リピートしたい一品です。実際は!2〜3人前以上の量が入っており!二日に分けて楽しませていただくことができました。配達には問題なかったです。やはり最初にお鍋に入れた方が美味しいです。脂身で最初にしっかりダシに油気を出した後、スライス、お野菜と楽しみます。良い誕生日を過ごさせていただきました。熱燗など有れば時間を忘れてしまいそうです。湖北の冬の風景を想像しながら!今年も頂きます!年越しそばの鴨蕎麦として使い!残りを鴨鍋にして食べました!しっかりとした鴨の味で大満足です!新鮮で最高です。油気の多いお出汁を吸った白菜は他のどの鍋物にも負けないと信じて疑いません。もう3-4年、幾度となくお願いしています。九条ネギ(根つき)をデパ地下で購入し!美味しくいただきました!つみれにして入れる具は出汁取りのようでしたが骨に気をつければこちらも美味しかったです。お出汁がたっぷりではないので ネギを浮かす程度でお野菜はいれすぎると しゃぶしゃぶできません。せっかくの鴨だったので、自分でだしをとりました。野鴨の味わいは格別で!この季節のごちそうです。合鴨は好んでよく食すのですが、初めて真鴨を鍋にて食べました。昔は牡丹鍋に傾倒しておりましたが!魚三さんの鴨肉を知ってからは冬の定番は鴨となってしまいました。